Нечто новенькое: качаем железо

Источник: Пресс-служба клуба

11.07.2017

Во вторник Майк Кинэн внес изменения в рутинный тренировочный процесс: после обеда команда не поехала на арену в Херизау, а впервые осталась в гостинице, чтобы позаниматься в местном тренажерном зале. Условия здесь, к слову, практически идеальные, что подтверждено уже многими профессиональными коллективами – не только представителями КХЛ (сюда, в частности, любил привозить московских армейцев Дмитрий Квартальнов), но и грандами мирового футбола: отель «Сентиспарк» справедливо гордится тем, что в нем проводили тренировочные сборы «Манчестер Юнайтед» и «Ювентус».

Что ж, когда-нибудь работники этой прекрасной гостиницы будут с гордостью вспоминать, как у них останавливались хоккеисты не откуда-нибудь, а из самого «Куньлуня». И не только останавливались, но и работали в поте лица. Кстати, тому есть неопровержимое доказательство: как раз сегодня нас посетила съемочная группа телеканала «Матч ТВ».

Журналисты зафиксировали для истории тренировочный процесс и взяли несколько интервью у его участников. Для Майка Кинэна, Игоря Кравчука и Владимира Кречина в этом, естественно, не было ничего необычного – сколько уж раз приходилось им выступать перед микрофоном! А вот для одного из самых молодых наших игроков Павла Воробья это был особенный опыт.

Белорусский защитник поначалу даже пытался отказаться от такой чести, ссылаясь на врожденную скромность и неопытность, но потом понял, что когда-то все-таки надо начинать, и согласился на беседу. К этому его в немалой степени подтолкнул и пример другого нашего новобранца - Грэга Скуайрза. Канадец, естественно, без вопросов согласился на интервью. После этого Павлу не оставалось ничего, кроме как подтвердить реноме нашего клуба как самого открытого клуба КХЛ.

В общем, в ближайшие дни вас ждет увлекательный сюжет о нашей команде в программе «Все на матч!». Не пропустите!