День хищника

Источник: Пресс-служба клуба

03.08.2018

Сегодня стартует первый предсезонный турнир нынешнего лета – SOCHI HOCKEY OPEN. На протяжении шести дней «Большой» будет привечать утомленных солнцем любителей хоккея, даря им столь желанную прохладу. Но это в фойе и на трибунах, а вот на льду, как мы надеемся, будет жарко. Еще бы, ведь здесь собралось столько хищников!

Пусть вас не смущает фотография. К сожалению, когда мы совершали вечерний (днем тренеры не рекомендуют игрокам находиться на солнце) променад по набережной, поблизости не оказалось ни дракона, ни леопарда, достаточно маленького, чтобы уместиться в хоккейном ботинке. Иначе мы, конечно, нашли бы более удачный кадр для анонса сегодняшнего матча. Подвернулся только мини-кролик. Но уж такой он милый, что мы не могли пройти мимо.

Итак, сегодня драконы против леопардов – «Куньлунь Ред Стар» против ХК «Сочи». Ждем очередной встречи с Шоном Коллинзом, одним из лидеров наших атак в первом сезоне. Но это будет вторая игра дня (начало в 19:30), в первой же «Ак Барс» встретится с «Локомотивом». Барсы против медведей, раз уж мы подняли тему хищников.

Наша дальшейшая программа на турнире такова:

5 августа (17:30) играем со СКА – еще одна встреча с нашим бывшим игроком, голкипером Магнусом Хелльбергом, представлявшим «Куньлунь» в Матче Звезд КХЛ;

6 августа (15:00) бьемся с «Локомотивом» - здесь тоже без наших бывших не обойтись: Яакко Валкама, два года тренировавший вратарей «Куньлуня», нынче занимается этим в Ярославле;

8 августа (15:00) завершаем турнир встречей с Олимпийской сборной России – кто знает, быть может, этот матч станет в некотором роде прикидкой перед Зимними Играми-2022.

Вот такой увлекательный и насыщенный план на предстоящую неделю. Чего еще желать людям, выбравшим хоккей делом своей жизни?