Растим драконов. Промежуточный демографический отчет

Источник: Пресс-служба клуба

05.02.2017

Вчерашний день был особенным в жизни нашего лучшего бомбардира Чеда Рау, и вовсе не потому, что в матче с новокузнецким «Металлургом» он отдал две голевые передачи. Бывали в его карьере и более плодотворные игры, так что отнюдь не хоккейными подвигами запомнится Чеду суббота. Главное событие произошло за океаном – в семье Рау родился второй ребенок.

Мальчика назвали Бруком. «Имя мы выбрали заранее, - пояснил Чед, - поскольку было ясно, что он родится в мое отсутствие». От всей нашей широкой драконьей души поздравляем 29-летнего американского форварда с прибавлением!

А заодно, пользуясь случаем, сообщим вам, что Брук Рау – не первый ребенок, родившийся в нашей команде. Еще в сентябре на свет появилась Эстер Бакош, которую вы видите на верхнем фото. Так совпало, что ее отец Мартин в то время как раз залечивал травму, поэтому смог ненадолго отлучиться из Китая в Словакию, чтобы поприсутствовать при рождении дочери. Благодаря чему в нашем архиве есть фотография счастливого семейства. Сделана она была в ноябре, когда Мартин и Паула крестили Эстер.

Со временем мы непременно получим и фотографию Брука Рау, после чего незамедлительно опубликуем ее. В заключение же отметим, что вскоре в рядах «Куньлуня» ожидается очередное пополнение. Покамест сохраним интригу, так что держите руку на пульсе!