Опустить занавес

Источник: Пресс-служба клуба

29.01.2018

«Куньлунь Ред Стар» - «Барыс» - 0:4

Конечно, любому хотелось бы закончить сезон на мажорной ноте или, как принято говорить в таких случаях, хлопнуть дверью. Но, рассуждая реалистично, рассчитывать на яркий финал, выходя на лед через сутки после предыдущего матча, было довольно сложно. Яркого финала и не получилось, занавес мы опустили весьма скромно.

- У нас было тяжелое расписание, - отметил после матча Бобби Карпентер. – Мы больше двух недель провели на выезде, а потом нам предстояли три игры за четыре дня. Команда выдохлась, и я рад хотя бы тому, что сегодня обошлось без травм.

Итак, сезон завершен, настала пора подводить его итоги. Впрочем, давайте немного повременим, ведь на самом деле это еще не конец. Завершила выступление только первая команда, и если в прошлом сезоне понятия «команда» и «клуб» были тождественны, то теперь это совсем не так. Отныне под знаменами клуба «Куньлунь Ред Стар» выступает несколько команд, и для них сезон еще не закончен.

Пока же, говоря о команде КХЛ, отметим, что руководство клуба приняло решение не продлевать отношения с Бобби Карпентером и Игорем Кравчуком. Так что в следующем сезоне драконов возглавят другие специалисты. Кто именно – определится в ближайшее время.

Протокол матча