Нон-стоп для Хелльберга

Источник: Пресс-служба клуба

08.12.2017

«Адмирал» - «Куньлунь Ред Стар» - 4:2

Вот мы и добрались до очередной паузы в чемпионате. Завершая во Владивостоке долгое выездное турне, драконы явно вознамерились провернуть трюк, который по ходу сезона им удавался неоднократно, а именно отыграться с 0:3. И были очень близки к этому, по крайней мере, из трех шайб, пропущенных за 21 минуту, две были благополучно отыграны к 46-й, и всё, казалось бы, шло к очередному героическому спасению.

Но не сложилось: гол Владимира Ткачёва за три минуты до конца сбил наступательный порыв гостей, и четвертого в сезоне камбэк-хет-трика, если такой термин имеет право на жизнь, не случилось.

Теперь впереди несколько дней отдыха, но не для всех. Наш клуб снова делегировал игроков в национальные сборные: Павел Воробей отправился в Белоруссию, которая проведет два товарищеских матча с командой Казахстана; Жильбер Брюле, Тэйлор Бек и Войтек Вольский сыграют за Канаду в Кубке Первого канала; в этом же турнире выступит за Швецию Магнус Хелльберг.

Еще одна новость, касающаяся нашего шведского голкипера, пришла в эти дни: Хелльберг будет представлять «Куньлунь Ред Стар» в Матче Звезд КХЛ, который пройдет в январе в Астане. Так что для него чемпионат поистине проходит в режиме нон-стоп. Что ж, для молодого вратаря это полезно.

Протокол матча