Год Дракона. Пять лучших силовых приемов

Источник: Пресс-служба клуба

10.03.2017

Никогда не задумывались о том, что чувствуешь, выскакивая на лед и оказываясь на пути несущегося на всех парах защитника весом под центнер? Впрочем, вес здесь не особенно важен. Пусть наши финны и не самые крупные в лиге, зато крепкие, и в ходе сезона в этом убедились многие соперники.

Понедельник с Мянтюлей
Всем известно, что понедельник – день тяжелый. Кому охота идти на работу, когда в голове еще не улеглись радости уик-энда? В один из октябрьских понедельников мы принимали в Шанхае «Локомотив», и Туукка Мянтюля выместил досаду на Станиславе Чистове и Максе Тальбо.



Чем они больше, тем больнее им падать
СКА имеет огромный авторитет, а Мянтюля – огромное сердце. Когда наш яростный финн ринулся на Егора Рыкова, об авторитете грозного питерского клуба как-то не думалось. И неспроста.



Бойся бороды!
Янне Яласваара при весе 92 килограмма представляет собой весьма серьезное препятствие, а его окладистая борода лишь усиливает это впечатление. Но не обманчиво ли оно? Если у вас есть сомнения на этот счет, спросите, что чувствовал Григорий Панин после столкновения с нашим капитаном.



Проверка на дорогах
Нападающий «Лады» Виктор Комаров думал, что если он обойдет Бретта Белльмора, дорога к воротам будет ему открыта. Но вездесущий Мянтюля напомнил, что на любой трассе тебя может поджидать сюрприз в виде блокпоста.



Упреждающий удар
В первой же игре сезона Ээту Пёйсти продемонстрировал миру, что новичок КХЛ – не мягкая игрушка. Обратите внимание, как он, вовремя избавившись от шайбы, успел встретить Яна Коларжа. А ведь защитник «Амура» полагал, что бить идет именно он...