Продолжим в том же духе! Три игрока решили остаться с нами еще на год

Источник: Пресс-служба клуба

30.04.2017

В отношении команды, вступающей в свой второй сезон, выражение «старая гвардия» выглядит несколько необычно, однако с вашего разрешения мы все же применим его к игрокам, которые столь ярко нанесли Китай на карту КХЛ в чемпионате-2016/2017. И с радостью сообщим, что некоторые из них выразили желание остаться в рядах «Куньлунь Ред Стар» на предстоящий сезон.

На днях мы достигли договоренности о продлении контрактов с тремя «гвардейцами»: Алексеем Поникаровским, Бреттом Белльмором и Йоонасом Ярвиненом. Первые двое уже поставили свои подписи на документах, которые клуб отправил на утверждение в Лигу (разумеется, до тех пор пока утверждение не состоится, мы не имеем права говорить о подписании как о свершившемся факте, так что на данный момент речь идет лишь о намерениях). Что же касается Ярвинена, то он сейчас слишком занят подготовкой к чемпионату мира в составе сборной Финляндии, но обещал подписать новый контракт как только выдастся свободная минута.

Мы же тем временем будем двигаться дальше. С 1 мая, согласно Регламенту КХЛ, клубы получают возможность заключать контракты с новыми игроками и, разумеется, мы начнем активно использовать эту возможность. Так что не теряйте бдительности и внимательно следите за новостями!