Здравствуй, Сочи! Радуга в «Большом»

Источник: Пресс-служба клуба

02.08.2017

Перебравшись в последний день июля из Хельсинки в Сочи, наша команда вчера приступила к тренировкам на новом месте. Начинается третий этап предсезонной подготовки, и в преддверии стартующего 5 августа турнира мы перешли на режим одноразовых тренировок.

Вчерашнее ледовое занятие прошло на высоком идейном уровне – игроки и тренеры пребывали в отличном настроении. А как же иначе, ведь вокруг такая лепота: море, солнце, пальмы... Единственный минус, чуть жарковато, но от перегрева прекрасно спасает «Большой».

Тренировочный лед вчера окрасился во все цвета радуги. Игроки занимались в белых, синих, зеленых, желтых и красных майках, причем в ходе двусторонней игры перемешивались, так что в некоторых случаях на льду оказывались представители сразу всех пятерок. Что тоже создавало дополнительное настроение.

Так вот и работаем. До начала турнира Sochi Hockey Open осталось три дня. Как раз «Куньлунь Ред Стар» и откроет программу соревнований матчем со СКА 5 августа в 13:00. Весь турнир целиком будет показан на КХЛ ТВ, а особенно значимые игры (в частности, наша с «Магниткой» 7 августа в 13:30) попадут на Матч ТВ. Не пропустите!