Заварить кашу

Источник: Пресс-служба клуба

28.01.2018

«Куньлунь Ред Стар» - «Амур» - 2:4

Хабаровчане, которым во что бы то ни стало нужно было брать в Шанхае шесть очков, добились своего, хотя вчера им пришлось потрудиться гораздо больше, чем в четверг. В первом периоде мы заварили весьма крутую кашу, выиграв его со счетом 2:0. Сперва Жильбер Брюле реализовал первое же большинство (на розыгрыш лишнего нам потребовалась всего 21 секунда), а затем Кайл Чипчура удвоил преимущество.

Но впоследствии гостям удалось эту кашу благополучно расхлебать. Снова в ударе был Алексей Бывальцев: если в первом матче он записал на свой счет два гола, то теперь трижды выступил в качестве ассистента.

Зато теперь еще более крутая каша заварилась на границе зоны плей-офф Восточной конференции, где три команды – «Амур», «Авангард» и «Сибирь» - разместились в пределах одного очка. Предстоящий месяц они и их болельщики проведут в томительном ожидании развязки.

Ну, а нам осталось сегодня провести заключительный матч сезона против «Барыса». И устремиться мыслями в сезон предстоящий, который, как мы, конечно же, надеемся, станет лучше, чем нынешний. Как любят говорить тренеры в таких случаях, работаем дальше.

Протокол матча