Впечатлить бывших

Источник: Пресс-служба клуба

21.01.2018

«Локомотив» - «Куньлунь Ред Стар» - 2:0

Александр Скрынник не часто появлялся на льду в этом сезоне, учитывая отличную форму нашего первого номера Магнуса Хелльберга. Вчерашний матч стал вторым, на который он вышел в стартовом составе. И для голкипера, начинающего понемногу заявлять о себе на высшем уровне, он имел особое значение, ведь «Локомотив» - одна из бывших его команд.

Естественно, Александру хотелось впечатлить «Арену 2000», и это ему удалось. Отразив 43 броска, он на протяжении всего матча держал «Куньлунь» в игре, не давая сопернику добиться такого перевеса, который позволил бы ему расслабиться. И заслуженно был признан лучшим игроком в составе гостей.

Матч в определенном стал для нас противоположностью предыдущего. В Минске мы выиграли первый период благодаря голу в большинстве, здесь же проиграли, пропустив в меньшинстве. В дальнейшем, постепенно наращивая обороты, пытались отыграться, но одолеть Александра Судницына не сумели. Ярославский вратарь отразил 33 броска, включая 18 в третьем периоде.

В ходе заключительной 20-минутки хозяева дали нам три шанса разыграть лишнего, но против худшего меньшинства в лиге, увы, наше большинство (тоже, мягко говоря, не лучшее) ничего не смогло сделать. Хотя опасных моментов было создано немало. Так что отличная игра Скрынника стала единственным позитивным моментом в этот вечер.

Чемпионат для нас заканчивается ровно через неделю. За этот короткий период нам остается провести четыре игры – завтра в Магнитогорске, а затем дома с «Амуром» (дважды) и «Барысом».

Протокол матча