Танцуем от печки. Хелльберг и Скрынник остаются с нами

Источник: Пресс-служба клуба

07.01.2018

По мере того как текущий чемпионат потихоньку движется к завершению, все команды начинают задумываться о будущем. Мы, разумеется, не исключение, и процесс формирования состава на сезон-2018/19 можем объявить начавшимся.

Согласно давней традиции, было решено танцевать от печки, иными словами, позаботиться в первую очередь о вратарях. Переговоры с Магнусом Хелльбергом и Александром Скрынником прошли успешно, и мы рады сообщить, что вратарская бригада в следующем сезоне останется неизменной.

- Нас полностью устроило и их выступление в сезоне, и отношение к делу, - отметил президент клуба Райтис Пилсетниекс. – Хелльберг является одним из ключевых игроков нашей команды и входит в число лидеров лиги по количеству матчей «на ноль», а Скрынник обеспечивает ему надежную страховку. В нынешнем сезоне Александр совершил прорыв в карьере, проведя первый полный матч в КХЛ и одержав первую победу. Надеемся, что он продолжит прогрессировать.

- Я рад возможности продолжить карьеру в этой лиге и этом клубе, быть частью очень интересного проекта по развитию хоккея в Китае, - сказал Магнус Хелльберг. – Это увлекательное приключение. Думаю, нам удастся оттолкнуться от того, что было сделано в этом сезоне, и двигаться вперед.

- «Куньлунь Ред Стар» всегда будет занимать особое место в моей жизни, ведь это совершенно новый и пока самый яркий этап моей карьеры, - признался Александр Скрынник. - Надеюсь, что в дальнейшем он будет еще ярче.

Напомним, что четыре игрока из нашего нынешнего состава – Павел Воробей, Люк Локхарт, Брэндон Ип и Брэйден Джо – имеют двухлетние контракты.