Швейцарские будни: жарим мясо

Источник: Пресс-служба клуба

13.07.2017

Если вы думаете, что предсезонные сборы – это сплошные тренировки до седьмого пота без всякой передышки, то вы жестоко ошибаетесь. По крайней мере, в нашей команде при Майке Кинэне это совсем не так. У нас всё четко: есть время для работы и время для отдыха. Вот сегодня мы на славу потренировались с утра на льду, а после обеда в зале, а затем наступило время отдыха.

В нашем понимании это барбекью на открытой террасе возле отеля. Кстати, на первый предсезонный сбор игрокам разрешается брать жен, и прекрасные дамы, естественно, стали полноправными участницами развлекательного мероприятия. Было очень весело: мы жарили мясо, запивали его... впрочем, совершенно не имеет значения, чем мы его запивали. Можете быть уверены, что все прошло на высоком идейном уровне, как мы любим.

Главной же звездой вечера была Валентина Гюнге – дочка нашего шведского форварда Рихарда. Ей всего пять недель от роду, и в столь юном возрасте она уже совершила путешествие в Швейцарию. Естественно, отбоя от поклонников у нее не было.

Попутно мы отметили день рождения Бобби Карпентера – ассистента Майка Кинэна. Точнее, не только день рождения, но еще и день свадьбы. Из 54 лет своей жизни 31 год Бобби живет в счастливом браке, который принес ему троих детей.

В итоге это был прекрасный вечер. Завтра у команды выходной, для игроков и их жен заказан автобус в Цюрих, где они смогут провести насыщенный день, а в субботу тренировки возобновятся с новой силой. Мы ведь в «Куньлуне» умеем не только отдыхать.