Готовность № 1

Источник: Пресс-служба клуба

04.08.2017

Завтра в Сочи стартует первый для нас предсезонный турнир – Sochi Hockey Open. Его история совсем коротка, нынешний розыгрыш станет лишь вторым, и это, понятно, роднит его с нашим клубом, также вступающим в свой второй сезон.

Меж тем связь между «Куньлунь Ред Стар» и сочинским турниром практически неразрывна. Возможно, этот тезис вас несколько удивит, ибо, посмотрев на прошлогодний состав участников, вы не найдете там нашей команды. Однако «Куньлунь» все же был представлен на Sochi Hockey Open 2016 – молодым голкипером Андреем Макаровым, защищавшим цвета олимпийской сборной России.

На сей же раз наше представительство будет просто огромным: мало того, что «Куньлунь Ред Стар» стал одним из шести участников, так еще и делегировал троих игроков в сборную Канады. Войтек Вольский, Джефф Кинрейд и Джесси Блэкер сменят клубные свитера на национальные, и не исключено, что в последнем, стыковом матче, им придется сыграть против своих партнеров. Вот это будет дерби!

Но до этого еще далеко, покамест же шесть команд разбиты на две группы. Нам предстоит сыграть со СКА и магнитогорским «Металлургом» (а Майк Кинэн против «Магнитки» - это разве не дерби?), в то время как в другой группе будут выяснять отношения ХК «Сочи», Канада и олимпийская сборная России. Это программа на 5-7 августа, а затем будут разыграны итоговые места: первые, вторые и третьи команды групп встретятся друг с другом.

И всё это вы увидите в прямом эфире на канале КХЛ ТВ!

Расписание турнира:

 5 августа
13:00. СКА – «Куньлунь Ред Стар»
17:30. ХК «Сочи» - Россия

 6 августа
13:00. ХК «Сочи» - Канада
17:30. СКА – «Металлург» Мг

 7 августа
13:30. «Металлург» Мг – «Куньлунь Ред Стар»
18:00. Россия – Канада

 8 августа
19:30. Матч за 5-е место

 9 августа
15:00. Матч за 3-е место
19:30. Финал