Драконы снова в сборе

Источник: Пресс-служба клуба

20.03.2017

После непродолжительного отпуска наша команда воссоединилась в Пекине и приступила к тренировкам, которые призваны стать прологом к следующему сезону, а он, как мы все уверены, окажется еще более успешным, чем нынешний. Под руководством Олега Горбенко и Алексея Тертышного игроки снова вышли на лед, по которому явно соскучились за прошедшие две недели.

Тренировка, прямо скажем, не была слишком напряженной и насыщенной, хотя некоторые тактические новинки все же удалось отработать. Например, попробовал себя в роли крайнего форварда Андрей Макаров. Выглядел он в новом амплуа вполне неплохо. Естественно, впереди еще много работы, но уже понятно, что в новом сезоне наших соперников будет ждать немало сюрпризов.

В офисе тем временем были улажены формальности с расторжением контракта Владимира Юрзинова, который, тем не менее, остается в системе клуба и будет активно работать в составе недавно созданного Координационного совета. А его преемник Майк Кинэн прибудет в столицу Китая завтра, чтобы в среду провести первую тренировку в новом клубе, а затем познакомиться с игроками поближе, побеседовав с каждым из них о будущем.

Ну, а вам-то наши славные хоккеисты уже давно известны, так что просто посмотрите на несколько фотографий, сделанных сегодня. Вот они, наши орлы... простите... драконы, конечно же, которым вскоре предстоит покорять новые вершины в чемпионате Континентельной хоккейной лиги!