А глаз, как у орла...

Источник: Пресс-служба клуба

21.01.2017

На льду хоккеисты предстают перед нами могучими и бесстрашными бойцами, но на самом деле, если разобраться, они – что малые дети, за которыми требуется постоянный контроль и уход. Краги им высуши, белье постирай, порванный свитер заштопай, на шлеме визор замени, клюшку по размеру подгони... А еще дай изоленту, скотч, тальк, шампунь... Всего и не перечислишь, и все это требуется им постоянно, здесь и сейчас.

Да уж, экипировки у хоккеистов хоть отбавляй, и за ней нужен глаз да глаз. К счастью, по этой части у нас в клубе полный порядок, ибо за экипировку в команде отвечает человек, у которого глаз, как у орла. Да и фамилия у него соответстующая – Орлов.

Андрей Вячеславович – опытнейший мастер своего дела, в течение многих лет овладевавший тонкостями профессии в таких самобытных клубах, как ХК МВД, «Витязь» и «Атлант». Человека с таким богатым опытом не поставишь в тупик никаким вопросом. Что, где, когда и куда подевалось, он знает и помнит прекрасно. Если глаз у него, как у орла, то память – как у слона (говорят, именно у этих исполинов она лучше всех).

Да и вообще в животном мире можно найти множество достойных сравнений для нашего специалиста по экипировке. Стремительный, как гепард, хозяйственный, как енот-полоскун, запасливый, как хомяк, рачительный, как бурундук, бдительный, как сурикат... Короче говоря, многие достоинства различных представителей фауны собраны в этом коренастом человеке, вокруг которого постоянно всё бурлит и клокочет и у которого любое дело спорится. Повезло нам с Андреем Вячеславовичем, спору нет.

И сегодня, когда он отмечает 52-й день рождения, мы ощущаем это как никогда явственно и всем своим небольшим дружным коллективом поздравляем его и желаем всяческих благ и успехов на ниве служения китайскому и мировому хоккею. С днем рождения, Андрей Вячеславович!